Шонн Пенн потребовал 10 миллионов долларов с создателя сериала «Империя»

Шонн Пенн подал в суд на создателя телесериала «Империя» Ли Дэниелса. Актер требует от режиссера 10 миллионов долларов. Об этом сообщает Deadline.

Причиной послужило недавнее интервью Дэниелса изданию The Hollywood Reporter. В нем он сравнил Пенна с актером Терренсом Ховардом, который обвинялся в домашнем насилии. «Терренс не сделал ничего такого, чего бы не делали Марлон Брандо или Шон Пенн, и тут вдруг его пытаются представить как какого-то демона. Это признак времени, пути, по которому идет современная Америка», — отметил Дэниелс.

Представитель актера утверждает, что режиссер использовал «ложные и клеветнические фразы», которые содержали намек на то, что Пенн плохо обращался с женщинами. «Шон в течение многих лет становился жертвой беспричинных нападок и утверждений. Он хочет обозначить свою позицию и прояснить суть дела», — пояснил он.

Ховард известен по картинам «Война Харта», «Август Раш», «Железный человек» и другим. Он был арестован в 2001 году по ряду обвинений, связанных с насильственной атакой на его бывшую жену, в том числе нападении, запугивании, преследовании. Кроме того, в 2012 году бывшая девушка актера обвинила его в том, что он набросился на нее с кулаками и избил в их доме.

Пенн — обладатель двух статуэток «Оскар» за роли в картинах «Таинственная река» и «Харви Милк». В качестве режиссера выступал на съемках фильма, посвященного теракту в США «11 сентября», а также «В диких условиях» и других. Пенн был дважды женат: на певице Мадонне и актрисе Робин Райт. Пенн был арестован за нападение на фотографа на съемочной площадке в 1980-х. В 1988 году он обвинялся в домашнем насилии.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-09-2015, 16:11
0
72

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика