Уэсли Снайпс решил укусить одного из героев «Мстителей»

Актер Уэсли Снайпс ведет переговоры о съемках в новом фильме про вампира Блэйда. Как сообщает The Huffingtom Post, артист также выразил желание присоединиться к команде «Мстителей».

«Все находится в руках Marvel, они контролируют разработку фильма. Переговоры прошли успешно. Они видят потенциал проекта. Я все еще в форме и достаточно подготовлен, чтобы справиться с ней. Пока я не знаю, какое будущее у этого проекта», — отметил Снайпс.

Актер заметил, что ему также интересна возможность интеграции вампира Блэйда в франшизу о «Мстителях». «Было бы интересно посмотреть, куда они (создатели фильмов) могли бы поместить его, и насколько органично он бы вписался. Блэйду надо будет укусить кого-нибудь из "Мстителей", но я, правда, не знаю, кого именно», — сказал Снайпс.

В августе стало известно, что студия Marvel планирует перезапустить франшизу о вампирах, которая основана на серии комиксов 1970-х годов.

Первый фильм «Блэйд» был снят в 1998 году. В 2002 году вышел сиквел «Блэйд 2», а в 2004 году — триквел «Блэйд 3: Троица».

Кроме того, Снайпс сыграл в фильмах «Белые люди не умеют прыгать», «Разрушитель», «Поезд с деньгами», «Бруклинские полицейские», «Неудержимые 3». В 2008 году актер был приговорен к трехлетнему тюремному сроку за уклонение от уплаты налогов. В 2013 году вышел из тюрьмы.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-09-2015, 16:56
0
100

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика