Аваков о беспределе в Харькове: Во всем виноваты провокатор Добкин и Кернес!

Печально известный Фейсбук-министр Аваков на своей странице в социальной сети обрушился на Михаила Добкина и Геннадия Кернеса, а сегодняшнюю атаку радикалов-националистов ласково назвал «некрасивой акцией».

«Записной провокатор, известный Харькову под ником „Допа“ (Михаил Добкин — прим. ред.), в попытке реализовать свое примитивное желание дестабилизировать обстановку в городе накануне вступления в службу новой патрульной полиции — забрасывает провокативную идею о переименовании одной из улиц Харькова — в улицу „Героев Беркута“.

В ответ возмущенные (поддавшиеся на провокацию!) патриоты и ветераны АТО проводят детскую, глупую, некрасивую акцию возле его дома и еще более глупое и детское нападение на здание Харьковского горсовета с нелепым требованием встречи-сатисфакции с „допой“ и „гепой“ (Геннадий Кернес — прим. ред.).

Яркая картинка, вкусная бегущая строка для всех СМИ, ТВ и информагентств — особенно недружественных меняющейся Украины.
„Молодцы“!

Провокация достигла цели, провокаторы вновь очутились в среде, которая им мила, привычна и комфортна — хаоса, негатива и дерьма. .
Харьков, очнись! Эта среда — для них, не для нас!

Люди, думайте! Думайте, прежде чем давать волю первым эмоциям и поддаваться на провокации негодяев!

Ясно — Гепа должен сидеть не в горсовете, а в суде — по завершенному в расследовании уголовному делу, в котором он обоснованно обвиняется следствием в похищении и избиении участников Харьковского Евромайдана.

Да, ясно — суд уже несколько месяцев демонстрирует всей стране свою импотенцию — не знаю уж по причине сговора или страха перед Гепой, идет у подсудимого на поводу и затягивает процесс. .

Да, ясно — это разрушает государство и провоцирует такие бестолковые, бессмысленные действия — акции неконтроллируемых эмоций — как сегодня в Харькове. .

Но, мы должны быть сильные, цивилизованнее и конкретнее в ответ на — увы — вызовы сопротивляющегося уходящего порядка и язв нашего несовершенного переходного общества и несовершенной государственности!

Сегодня, в очередной раз, требую адекватного (в том числе — по срокам!) судебного разбирательства и законного вердикта! МВД и ГПУ сделали саою работу предьявив обвинение Гепе и передав дело в суд. Требуем от суда выполнить свою работу — вынести решение!

В МВД поступило вчера обращение ряда народных депутатов о преступном сговоре обвиняемого Кернеса с должностными лицами суда с целью препятствования правосудию. Начали проверку.

***

1. Допе. Персонально. Не от министра, от харьковчанина:

Не тебе, подлецу и провокатору, надевавшему во время Майдана черную футболку Беркута, приветствовавшему избиения и убийства на Майдане — своей поганой речью касаться памяти погибших в феврале 2014 года!

Перестань провоцировать кровь! От такого не скроешься в люксовых аппартаментах за высоким забором! Если не совесть человеческая, то кара людская и божья наступит!

2. Гражданину Добкину М. М. От министра внутренних дел Украины: УМВД Украины в Харьковской области возбудило уголовное производство по факту нападения неустановленных лиц на Ваше приватное домовладение.

Идет следствие. Прошу обратиться в УМВД Украины в Харьковской области и предоставить следствию все факты и претензии по поводу событий с признаками правонарушений возле Вашего дома. Расследование будет объективным, непредвзятым. Под процессуальным руководством прокуратуры.

Мы живем в непростое время. Время ответственности каждого, императива совести и действий в непростой обстановке.
Прошу каждого настоящего патриота и украинца не поддаваться на уловки записных провокаторов, а шаг за шагом изменять страну не разрушительным негативом, а созидая!

Не позволять негодяям ввергать нас в хаос дестукции — как бы не было тяжело терпеть тяжеленный и бестолковый переходный период».

Примечание «Крым 24»: Сохранена орфография и пунктуация автора.

Добавлено: 23-09-2015, 17:14
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика