Избитый после отказа отдать клубу половину зарплаты футболист вышел из больницы

Нападающий клуба Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) дзержинского «Химика» Виктор Ивлев, которого избили двое неизвестных, вышел из больницы. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщил генеральный директор юридической компании «Алетейя», представляющей интересы игрока, Антон Смирнов.

На лечении футболист находился десять дней — с 13 по 23 сентября. По словам Смирнова, игрок покинул лечебное учреждение так рано только потому, что в больнице не хватало койко-мест для пациентов, находящихся в более тяжелом состоянии.

"

В ближайшее время Ивлев при помощи адвоката планирует написать заявление в полицию по поводу избиения, надеясь на возбуждение уголовного дела.

22-летний спортсмен подвергся нападению 13 сентября. В результате избиения он получил сотрясение мозга. Адвокат игрока сообщал, что избиению предшествовал конфликт между Ивлевым и клубом: после шести туров руководство «Химика» сначала предложило нападающему расторгнуть контракт, а затем попыталось убедить его отказаться от половины зарплаты (месячный оклад игрока — 17 400 рублей). Переговоры не увенчались успехом.

К «Химику» Ивлев присоединился летом этого года. В шести матчах игрок отметился одним забитым мячом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-09-2015, 17:56
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика