Гендиректор «НТВ-Плюс» рассказал о сговорчивости Уткина

Гендиректор «НТВ Плюс» Александр Вронский признался, что уговорить комментатора Василия Уткина работать на «Матч ТВ» было «совсем не сложно». Об этом Вронский сообщил телеканалу «360 Подмосковье».

«Был у нас, конечно, разговор. При собеседовании мы со всеми нашими звездами — а Василий, несомненно, звезда — переговоры проводим и обсуждаем условия их работы, компенсацию. И мы пришли с Василием, так же как и с другими коллегами, к соглашению», — сказал Вронский.

"

14 сентября Уткин сообщил, что, несмотря на предыдущие заявления в адрес генпродюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, будет работать на новом канале, правда, в должности комментатора. Он возглавлял спортивную редакцию «НТВ-Плюс» до того, как было объявлено о планах по созданию на ее базе
общедоступного спортивного телеканала «Матч ТВ» под руководством известной ведущей.

В августе Уткин заявил, что не будет работать на «Матч ТВ» вместе с Канделаки, так как это унизительно для него. При этом он добавил, что конкретных предложений по замещению должностей на телеканале ему не поступало.

В июле после назначения Канделаки генеральным продюсером «Матч ТВ» между ней и Уткиным произошла ссора. Комментатор раскритиковал телеведущую за фразу о создании редакции нового канала «с нуля» и высмеял ее высказывание после победы ЦСКА над пражской «Спартой» в квалификации Лиги чемпионов. Канделаки в ответ назвала комментатора жиробасом.

Спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс». Свое вещание он должен начать в ноябре на частоте «России 2».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 23-09-2015, 18:01
0
105

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика