Президент «Химика» назвал «жизненной» ситуацию с избиением игрока клуба

Президент дзержинского «Химика» Юрий Шумский отверг возможность участия сотрудников клуба в избиении нападающего команды Виктора Ивлева. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Конечно же, никто из клуба не имеет отношения к избиению Ивлева. Послушайте, мы давно работаем в „Химике“ — у нас это что, стандартная ситуация!? Каждый день избивают игроков и это как-то можно с чем-то связать? Ну произошла какая-то „бытовуха“. Пусть разбираются правоохранительные органы. Это же жизнь! Молодой парень, может, из-за девушки там или ещё чего. Какие проблемы?», — сказал Шумский.

По словам адвоката футболиста, избиению предшествовал конфликт между игроком и клубом. После шести туров руководство «Химика» сначала предложило Ивлеву расторгнуть контракт, а затем попыталось убедить 22-летнего нападающего отказаться от половины зарплаты (месячный оклад игрока — 17 400 рублей). Переговоры не увенчались успехом.

"

13 сентября на тренировке футболисту в открытую стали угрожать расправой. Администратор команды Евгений Куваев и вовсе сказал, что он «забьет игроку дупло». Вечером того же дня Виктор подвергся жестокому избиению, в результате которого попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами лица.

В настоящий момент игрок уже выписан из больницы, рассматривается вопрос о возбуждении по факту нападения уголовного дела.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-09-2015, 01:51
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика