Vertu выпустила самый мощный смартфон с сапфировым стеклом

Vertu выпустила новую версию смартфона Signature Touch, в которой не только используется более быстродействующий процессор, но и увеличенный по размерам экран. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Аппарат традиционно позиционируется в люксовом сегменте, его стоимость в России составляет от 462 тысяч до 984 тысяч рублей в зависимости от модификации. В базовых конфигурациях используется восемь вариантов отделки, включающих кожу аллигатора, ящерицы или теленка, корпус выполнен из титана, а дисплей из сапфирового стекла, уступающего по прочности только алмазу и еще нескольким соединениям.

Фирменная особенность — персонализированные сервисы для обеспечения информирования и безопасности покупателя, а также защиты данных. Например, услуга Vertu Concierge позволяет покупателю получить личного ассистента (общение и заказ услуг по телефону). В качестве антивируса используется разработка российской компании «Лаборатория Касперского».

Signature Touch, выпущенный в 2015 году, получил экран с диагональю 5,2 дюйма — несколько больше, чем у предыдущих моделей, но соответствует современным тенденциям. Устройство оснащено 21-мегапиксельной основной камерой, которая поддерживает видеосъемку в разрешении 4К, и фронтальной 2,1-мегапиксельной.

Он построен на самом быстром из мобильных процессоров компании Qualcomm — 64-разрядном процессоре Snapdragon 810 c восемью ядрами. И хотя такой чип используют и другие ведущие производители смартфонов, Vertu воспользовалась его поддержкой больших объемов оперативной памяти, поставив 4 гигабайта в Signature Touch. Это делает его потенциально самым мощным смартфоном на рынке.

Объем внутренней памяти — 64 гигабайта, поддерживается расширение microSD. Аппарат работает под управлением современной операционной системы Android 5.1 Lolipop, которая позволила запустить услугу Vertu Sync для переноса данных при переходе на Vertu с iOS.

Добавлено: 24-09-2015, 09:53
0
132

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика