Режиссер нового фильма о Человеке-пауке раскрыл возраст главного героя

Режиссер нового фильма о Человеке-пауке Джонатан Уоттс раскрыл детали личности главного героя франшизы, релиз которой намечен на июль 2017 года, а также об участии персонажа в других проектах студии Marvel, сообщает издание Entertainment.

«Мне нравится идея фильма о взрослении, о школе. Мы увидим Питера Паркера в старшей школе и проследим за его трансформацией. Ему будет всего 15 лет», — рассказал режиссер.

Главную роль в картине сыграет 19-летний британский актер Том Холланд. Режиссер отметил, что новый Человек-паук также появится в «небольшой роли второго плана» в картине «Первый мститель: Гражданская война», которая выйдет в 2016 году. Насколько важным будет появление в фильме Питера Паркера, пока не уточняется.

Человек-паук создан авторами комиксов Marvel, но права на их экранизацию ранее принадлежали компании Sony Pictures, которая уже выпустила пять полнометражных кинолент: три с Тоби Магуайром в главной роли, два — с Эндрю Гарфилдом. В феврале Marvel и Sony удалось договориться о совместном производстве новых картин о приключениях супергероя, а также о его участии во франшизе «Мстители».

Том Холланд наиболее известен по ролям в фильме-катастрофе «Невозможное», драме «Как я теперь люблю» и историческом мини-сериале «Волчий зал». В декабре актер появится в картине Рона Ховарда «В сердце моря».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-09-2015, 10:53
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика