Гумконвой МЧС РФ доставил в ЛНР препараты для гемодиализа, инсулин и вакцины

Гумконвой МЧС РФ доставил сегодня в ЛНР груз с лекарственными средствами, среди которых препараты для гемодиализа, инсулин и вакцины. Об этом сегодня на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре сообщил руководитель Центра управления восстановлением (ЦУВ) ЛНР Александр Дробот.

"В составе гумконвоя МЧС России в этот раз пришла очень большая номенклатура лекарств. Это препараты и оборудование для программы гемодиализа, инсулин, кардиологические и другие препараты для проведения амбулаторного и стационарного лечения во всех лечебных учреждениях Республики", - отметил он.

По словам Дробота, в составе гумконвоя поступили также вакцины для организации вакцинации населения.

Как сообщалось ранее, сегодня в Луганск прибыли автомобили очередного, 39-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса. 60 автомобилей из состава колонны МЧС РФ доставили в Республику 707 тонн грузов.

Напомним, что 17 сентября более 40 автомобилей российских спасателей доставили в ЛНР около 450 тонн грузов.

Первый гуманитарный конвой МЧС РФ прибыл в ЛНР год назад, 22 августа 2014 года. Всего с середины августа 2014 года автомобильными колоннами МЧС России для жителей Луганской и Донецкой Народных Республик было доставлено более 46 тыс. тонн гуманитарной помощи.

ЛуганскИнформЦентр

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: ЛуганскИнформЦентр

Добавлено: 24-09-2015, 12:53
0
201

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика