Канделаки выложила в соцсети фото с похудевшей Кабаевой

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем Instagram выложила фото с олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике Алиной Кабаевой.

По информации журнала Elle, спортсменка станет героиней одного из проектов на «Матч ТВ», который начнет вещание 1 ноября. Подробности не сообщаются.

«Очень классная съемка получилась! Первые результаты покажем рекламодателям уже 25 сентября», — написала Канделаки.

Подписчики телеведущей похвалили Кабаеву за прекрасную физическую форму, в которой находится гимнастка. Было отмечено, что 32-летняя спортсменка сильно похудела с момента последнего появления на публике, которое состоялось на детском спортивном фестивале в Москве в мае этого года.

В сентябре 2014 года Кабаева завершила депутатскую деятельность в Госдуме России и заняла пост председателя совета директоров холдинга «Национальная медиа группа».

Кабаева завоевала бронзу на Олимпиаде-2000 и золото на Олимпийский играх 2004 года. Также гимнастка дважды становилась абсолютной чемпионкой мира. Спортсменка носит титулы пятикратной абсолютной чемпионки Европы и шестикратной абсолютной чемпионки России.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-09-2015, 17:53
0
352

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика