Водянова предложила обменять свое время на деньги

Российская модель Наталья Водянова представила несколько лотов для благотворительного аукциона sos_by_lenaperminova. Он проводится через Instagram.

Среди лотов, например, представлена экскурсия в салон и ателье Christian Dior Couture в сопровождении Водяновой. Стартовая цена — 10 тысяч рублей. Еще один лот — участие в полумарафоне в Париже в поддержку фонда «Открытые сердца» вместе с моделью и ее группой поддержки.

Также на продажу выставлена приватная экскурсия в Фонд Louis Vuitton, возможность сесть в первом ряду на показе Givenchy и обед в одной из модных столиц. Купить предлагается и некоторые вещи Водяновой: сумку из лимитированной коллекции от Тома Форда, костюм от Louis Vuitton resort 2015 и белое платье из кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko.

«Наталья предоставила абсолютно невероятные лоты, которые по достоинству оценят и поклонники моды, и коллекционеры, и, самое главное, те, кто хотел бы совершать покупки вещей или впечатлений со смыслом — ради спасения ребенка», — прокомментировала автор инициативы Елена Перминова.

Средства, вырученные с продажи, пойдут на помощь тяжелобольным детям. Торги продолжаются уже несколько месяцев. Среди вещей, которые уже проданы, — брошь из новой коллекции ювелира Яны Расковаловой из черненого золота с бриллиантами (за нее отдали 660 тысяч рублей) и доска для серфинга с фотографией фронтмена Nirvana Курта Кобейна (46 тысяч рублей).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-09-2015, 19:03
0
98

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика