Пранкеры помогли: Владимир Путин переговорил с Элтоном Джоном

Президент РФ Владимир Путин переговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном: попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, разыграли Элтона Джона:

Столяров представился пресс-секретарем президента и переводил разговор Джона с Красновым, изображавшим Путина. О разговоре с «президентом РФ» Джон написал в своем блоге в социальной сети Instagram.

«Путин после совещания (по сельскому хозяйству — ред.) переговорил с Элтоном Джоном.

Путин позвонил, сказал: «Я знаю, что вас разыграли телефонные ребята, вы на них не обижайтесь, они люди безвредные, но это, безусловно, не оправдывает», — процитировал президента Песков.

«И Путин сказал, что знает, насколько Элтон Джон популярный исполнитель, если в будущем их графики совпадут, то он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют», — добавил Песков.

Жертвой шуток Краснова-Вована и Столярова-Лексуса становились украинские политики: губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, мэр Киева Виталий Кличко, депутат Верховной рады Олег Ляшко, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, бизнесмен Игорь Коломойский.

Недавно Лексус разыграл украинский телеканал, дав интервью от имени депутата Верховной рады от «Народного фронта» Антона Геращенко.

Добавлено: 24-09-2015, 19:13
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика