Кипелов анонсировал воссоединение «Арии»

Бывший солист «Арии» Валерий Кипелов заявил, что группа воссоединится в классическом составе. Поводом станет 30-летний юбилей коллектива и посвященные ему московские концерты, сообщает ТАСС.

«Думаю, нам можно было бы и чаще встречаться, не только по юбилеям. Я вспоминаю наш 25-летний юбилей, когда каждый из участников пришел со своей группой. Это было здорово. Может быть, мы придумаем еще что-нибудь. Например, соединимся для записи сингла», — заявил Кипелов.

Кипелов добавил, что никаких непримиримых противоречий между участниками классического состава «Арии» не осталось. По его словам, своими сольными проектами музыканты при этом тоже довольны.

"

Празднование юбилея «Арии» пройдет в клубе Stadium Live 28 и 29 ноября. В его рамках запланированы концерт шведской группы Avatar и выступление классического состава группы вместе с симфоническим оркестром «Глобалис» под руководством шведского дирижера Ульфа Вандебрандта.

Свою историю «Ария» отсчитывает от 31 октября 1985-го, когда был записан дебютный студийный альбом группы «Мания величия». Первый концерт группы состоялся в ДК МАИ 5 февраля 1986 года. Впоследствии группу последовательно покидали участники-основатели, по отдельности создавшие такие группы, как «Кипелов», «Мастер», «Маврин», «Парк Горького», «Артерия» и «Артур Беркут».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-09-2015, 20:01
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика