Радулов остановил матч ради врачебной помощи болельщику

Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов в концовке матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против СКА (1:2) обратил внимание арбитра на попадание шайбы в голову одному из болельщиков, а затем отправил врача армейцев Дмитрия Кондрашина на помощь. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ.

Шайба, вылетев на 17-й минуте встречи на трибуны от клюшки защитника СКА Максима Чудинова, попала в ухо одному из болельщиков. Находившийся на скамейке Радулов клюшкой указал на место происшествия, а затем подъехал к судье и объяснил, что произошло. Первую помощь фанату оказал врач ЦСКА Дмитрий Кондрашин.

«Это был мужчина лет сорока, шайба попала ему в ухо и рассекла его до хряща, рана кровила, и у него был болевой шок. Поэтому, когда я попытался с ним заговорить, он ничего не отвечал. Только держался за ухо. Наложил повязку, тут подоспела бригада скорой помощи и врачи Дворца спорта. Сработали оперативно. А я вокруг площадки побежал обратно к своим. Потом мне рассказали, что все обошлось, и госпитализация мужчине не потребовалась», — рассказал врач армейской команды.

Матч ЦСКА — СКА, прошедший в Москве 23 сентября, завершился со счетом 2:1 в пользу гостей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 24-09-2015, 20:05
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика