СМИ: Стивен Сигал может открыть бизнес в России

Американский актер отметил, что получал предложения об открытии собственной компании, однако, по его словам, он заинтересован в сотрудничестве с российскими партнерами, передает The Hollywood Reporter.

Стивен Сигал рассматривает возможность открытия в России продюсерской компании, передает РИА «Новости». Отмечается, что этот проект должен быть организован в качестве совместного предприятия с российскими партнерами.
Отвечая на вопрос журналистов, Сигал отметил, что ему поступали предложения по открытию своих офисов, однако он заинтересован именно в организации партнерского бизнеса.

Вместе с Памелой Андерсон Сигал в этом месяце планирует посетить Россию и принять участие в экологическом празднике «День Тигра» на Дальнем Востоке, сообщается на сайте администрации Приморского края. Мероприятие будет посвящено сохранению редких видов животных.

Сигал уже в течение двух лет поддерживает тесные связи с Россией. Два года назад он должен был стать лицом компании «Калашников» в рамках международной рекламной кампании. Однако от этой идеи отказались в прошлом году из-за антироссийских санкций США в связи с присоединением Крыма.

Тем не менее, Сигал неоднократно выражал поддержку позиции России во взаимоотношениях с Украиной, что, в частности, привело к отмене его выступления на фестивале в Эстонии в прошлом году.

СМИ: Стивен Сигал может открыть бизнес в России | Русская весна

Добавлено: 25-09-2015, 06:45
0
224

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика