Сводки с фронта: в Сирии уничтожены сотни террористов вместе с боевой техникой

В Сирии продолжаются ожесточенные бои правительственных войск и террористов.

Провинция Кунейтра

В провинции Кунейтра в населенном пункте Хан Арнаба военнослужащие во взаимодействии с бойцами народной обороны нанесли удары по скоплению боевиков «Джебхат Ан-Нусры». Уничтожены 3 автомобиля террористов; один был оснащен пулеметом среднего калибра, другие — перевозили оружие, также были ликвидированы все боевики, находившиеся в них.

К востоку от населенного пункта Тарнаджа армейцы уничтожили два автомобиля, загруженных оружием и боеприпасами.

Провинция Алеппо

В провинции и городе Алеппо в ходе контртеррористических операций более 120 террористов были ликвидированы, также уничтожены беспилотники противника.

В окрестностях военно-воздушной академии было уничтожено и ранено множество террористов ИГИЛ*, разгромлена их техника.

В окрестностях военного аэродрома Ан-Нейраб армейцы нанесли удары по скопления так называемой группировки «Лива Ат-Таухид», десятки террористов уничтожены и ранены.

В населенных пунктах Тель Ан-Наам, Тель-Риман, Хувейджина, Тель-Фаури, Аль-Джаббуль, Джуб Ас-Сафа, Ан-Насрия, Хан Аль-Асаль и Хрейтан военнослужащие разгромили скопления террористов «Джебхат Ан-Нусры», нанеся им большой урон в живой силе и технике.

В городе Алеппо в кварталах Аль-Лермон, Бени-Зейд, Аль-Ансари, Ас-Салхия, Бустан Аль-Баша и Аш-Шаар в спецоперациях сирийские силовики уничтожили и ранили множество террористов.

В городе Дараа армейские подразделения разгромили укрытия террористов «Джебхат Ан-Нусры», среди убитых главарь одной из террористических группировок.

Провинция Сувейда

В провинции Сувейда в районах Хирбет и Тель-Саад армейцы нанесли удары по скоплениям террористов ИГИЛ.

Провинция Идлеб

В провинции Идлеб в населенных пунктах Хан-Шейхун, Аль-Хбет, Кафр-Сиджна, Хеш, Абтин, Сенджар, Тель Ан-Нар и Иштабрак ВВС САР нанесли сокрушительные удары по скоплениям террористов «Джебхат Ан-Нусры», большее количество из них уничтожено, разгромлена техника.

Провинция Хама

В провинции Хама в населенных пунктах Аль-Латамна, Кафр-Зейта, Ас-Саяд, Атшан, Хувейджа, Акербат, Аль-Кастал Аль-Вустани ВВС САР нанесли удары по скоплениям террористической группировки «Джейш Аль-Фатх», десятки её членов уничтожены и ранены.


ИГИЛ* — террористическое исламское государство, деятельность организации запрещена во многих странах, в том числе в России.

Добавлено: 25-09-2015, 08:14
0
344

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика