Стартаперы собрали 370 тысяч долларов на создание лазерной бритвы

Американский стартап Skarp Technologies начал сбор средств на создание лазерной бритвы. Информация об этом размещена на краудфандинговой площадке Kickstarter.

По утверждению разработчиков, бритье производится маломощным лазером, который срезает волос ближе к коже, чем обычные бритвы. Они обращают внимание, что в процессе бритья не требуется тратить воду, нет риска заражения, а станок не нужно менять.

По данным на 25 сентября, спустя 23 дня после начала сборов сумма пожертвований на производство бритвы уже превысила запрошенную вдвое. На момент написания материала стартаперы получили более 375 тысяч долларов вместо 160 тысяч.

Кроме того, уже проданы все слоты, предлагавшие бритву за 89 и 139 долларов (всего 2,2 тысячи соинвесторов), а предложение за 159 долларов набрало свыше 3,7 тысячи пользователей из 4 тысяч запланированных.

На данный момент готовы 3D-прототипы бритвенных станков. Поставка первых устройств планируется в марте 2016 года, однако заявка на Kickstarter не гарантирует своевременной поставки продукта.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-09-2015, 12:54
0
92

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика