Подозреваемую в краже собаки-поводыря оставили под домашним арестом

Москвичке Виктории Павленко, обвиняемой в краже собаки-поводыря, продлили домашний арест. Такое решение вынес Гагаринский суд Москвы, передает «Интерфакс».

Павленко настаивала на изменении ей меры пресечения на залог или личное поручительство. «У меня доброкачественная опухоль мозга, в тех невыносимых условиях, в которых я сейчас нахожусь, я набираю вес. При моем заболевании, я могу набрать 20 килограммов», — заявила обвиняемая.

Она также попросила разрешить ей заниматься спортом в фитнес-клубе четыре раза в неделю с персональным тренером, в случае продления домашнего ареста. Павленко пояснила, что по состоянию здоровья не может заниматься на улице.

Потерпевшая по делу слепая певица Юлия Дьякова высказалась против изменения меры пресечения для обвиняемой. «Виктория не раскаялась, не признала свою вину. Она задолго до кражи Дианы выслеживала, оскорбляла меня, освобождение Павленко опасно для нас», — утверждает певица.

12 августа суд поместил Павленко под домашний арест. Узнав о решении суда, обвиняемая объявила голодовку.

В конце июля Дьякова заявила о пропаже лабрадора по кличке Диана. У метро «Профсоюзная», где пропала собака, был найден выброшенный ошейник с номером телефона певицы. Собаку-поводыря вернули спустя неделю.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-09-2015, 13:58
0
103

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика