Соревнования по танковому биатлону в ДНР возобновились после теракта

В Донецкой народной республике, на полигоне «Торез», возобновлены соревнования по танковому биатлону, прерванные после теракта 24 сентября. Об этом сообщает ФАН.

Министр МЧС ДНР Алексей Кострубицкий заявил, что вопрос продолжения соревнований - дело принципа, и «то, что сделала Украина с подрывом техники, не должно остановить нас».

Кострубицкий отметил, что на полигоне будут приняты дополнительные меры безопасности, для защиты полигона будут привлечены МВД и МГБ, сообщает Донецкое агентство новостей.

В результате взрыва на полигоне, который произошел 24 сентября, в 14.50, в районе площадки осмотра образцов вооружения и военной техники, погибла девятилетняя девочка, пострадали ее брат и двое взрослых. Брат погибшей девочки с 60% ожогов тела находится в институте неотложной хирургии им. Гусака, его состояние оценивается как стабильное.

По предварительной версии, случившееся классифицировано как теракт, совершенный при помощи взрывного устройства. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье 229 («Террористический акт»).

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: ФАН.

Добавлено: 25-09-2015, 14:54
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика