Украинские СМИ после плена Моторолы в Сирии отправили в отставку Путина

Не успели жители Украины отойти от новости по поводу "пленения подразделения Моторолы", вместе с ним самим , захватили в плен террористы из ИГИЛ, как их уже ждала другая, еще более радостная новость - их Бог и по совместительству президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин решил подать в отставку:

"Сегодня Владимир Путин ушел в отставку с поста президента России - пишет российский телеканал НТВ - Как сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сегодня, в 11 утра по Москве Владимир Владимирович Путин сообщит своему ближнему кругу, что уходит в отставку и прекращает политическую деятельность. В 13:00 эту информацию донесут до лидеров парламентских фракций, в 15:00 видеообращение Национального Лидера будет транслироваться по центральным каналам. Владимир Владимирович поблагодарит россиян за доверие и даст напутствие новому (старому) руководителю страны: ио президента станет председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев"- пишет НТВ… точнее, не НТВ, а украинское издание «Ньюс дэйли».

Всего за пару часов эта сегодняшняя утренняя «новость» получила почти две тысячи «лайков» и сотни перпостов в социальных сетях от доверчивых украинских пользователей.

Само издание, несмотря на такую оригинальную форму подачи информации, имеет десятки тысяч читателей.

Представляется, что именно отсутствие хоть какого-то навыка критического мышления у наших граждан, которые склонны безгранично верить кому угодно - от сумасшедших сектантов до невменяемых политиков, стало причиной нынешнего крушения украинской государственности и продолжения кровавого конфликта в Донбассе.

«Путин ушел в отставку - НТВ»: чем кормят своих читателей украинские СМИ | Русская весна

Осталось только понять на кого Путин решил оставить Россию - на Яроша, Тымчука или Ляшко, но так как все такие вкусные, точнее правильные, то Украинские СМИ рассмотрят этот вопрос завтра.

Помимо сенсации с назначением Ляшко президентом России готовимся читать и другие захватывающие истории: Гиви съел Снежный человек в Арктике, Россия доплатит за газ 100500 миллионов, жители созвездия Альфа- Центавра предоставят Украине беспроцентный кредит на 200 лет в сумме 100 тысяча миллиардов долларов.

Короче, чем бы дитя не тешилось, лишь бы руки под одеялом держало да под Раду гранаты не несло.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА "Новороссия"

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: в отставку:

Добавлено: 25-09-2015, 15:23
0
171

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика