Пранкеры Вован и Лексус получат работу на Первом канале

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров), разыгравшие Элтона Джона от лица Владимира Путина и Дмитрия Пескова, будут вести телевизионную рубрику на Первом канале. Они появятся с пранками в развлекательных и политических программах канала. Об этом РИА Новости сообщил Кузнецов.

«Пока еще рано об этом говорить, но предполагается, что у нас будет "курсирующая" в зависимости от контента рубрика: если это пранк развлекательный, то он будет в развлекательных программах, если политический — соответственно, в ток-шоу политических», — пояснил пранкер.

Радиостанция «Говорит Москва» 21 сентября сообщила, что Кузнецов работает над проектом для Первого канала. После розыгрыша Элтона Джона пранкеры появились в передаче «Вечерний Ургант» в качестве гостей.

Кузнецов и Столяров разыграли Элтона Джона в середине сентября, после того как певец заявил, что готов встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы секс-меньшинств в России. Спустя два дня он сообщил в Instagram, что разговор с Путиным состоялся, однако в Кремле эту информацию опровергли. О том, что звонок президента оказался шуткой, пранкеры признались 16 сентября. В результате российский президент все же позвонил Элтону Джону и заявил о готовности с ним встретиться, а также попросил не обижаться на пранкеров.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 25-09-2015, 15:50
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика