Взрыв «Стрелы-10» на танковом биатлоне в ДНР: трагические подробности (ФОТО)

Экс-советник бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова Федор Березин стал свидетелем вчерашнего взрыва на танковом биатлоне в «Торезе».

«Вернулся «с полей». Точнее, именно с полигона «Торез».

Посмотрел заявление Басурина. Коментарии тоже глянул. Сразу скажу. Был в 20 метрах от происшествия. С этой дистанции наблюдал сильнейшую вспышку пламени. Затем, уже вплотную, видел работу спасателей, медиков и военных. Мальчика достали сразу — степень ожогов оценить не могу, потому как отвлекала горящая машина.

Девочку (тело девочки) достали позже, через несколько минут, когда залили пламя. Машина была еще горячей. Боец с нашей части залез внутрь в противогазе. Но пришлось поработать гаечными ключами (ребенок может залезть — и реально залез — в такие «щели» куда взрослому не пробраться).

Потом достали тело. ХОЧУ ВЕРИТЬ, что девочка погибла мгновенно и не мучалась. На счет коментариев дебилов к заявлению Басурина.

Девочка была. А забытых снарядов быть не могло. Это была «Стрела-10», причем без ракет. Снарядов в этой гусеничной машине не водится отродясь. Жуть деталей произошедшего не буду оглашать на весь свет».

Напомним, как сообщала «Новости Крыма 24», вчера во время танкового биатлона в ДНР прогремел взрыв, который унес жизнь ребенка.

Добавлено: 25-09-2015, 20:13
0
289

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика