Тайсон Фьюри обвинил Владимира Кличко в трусости

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри заявил, что не был удивлен, когда узнал о переносе его боя с Владимиром Кличко, и обвинил украинца в трусости. Об этом сообщает Manchester Evening News.

«Кличко официально отложил бой со мной из-за травмы ноги. Это смешно, потому что я предсказывал, что это произойдет. Мы смотрели друг другу в глаза, и я уже тогда знал, что Кличко не станет драться. Я знал, что он соскочит. Кстати, об этом я сообщил присутствовавшим на пресс-конференции корреспондентам», — сказал Фьюри.

Поединок чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Кличко с Фьюри должен был пройти 24 октября в Дюссельдорфе, но в пятницу, 25 сентября, украинец заявил, что получил травму, и бой был перенесен. Как сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте, место проведения поединка останется неизменным, а новая дата будет объявлена в конце сентября — начале октября.

В среду, 23 сентября, украинский боксер присутствовал в Лондоне на совместной с Фьюри пресс-конференции. Британец появился в зале в костюме Бэтмена и устроил импровизированный поединок со своим двоюродным братом, переодетым в Джокера.

На счету 26-летнего Фьюри 24 победы (18 — нокаутом) в 24 поединках, 39-летний украинец выиграл 64 раза (53 — нокаутом) и потерпел три поражения в 67 боях. Кличко является обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе. Фьюри претендует на титул WBA.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-09-2015, 10:53
0
117

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика