Шустер показал реальный рейтинг Порошенко (ФОТО,ВИДЕО)

Рейтинг президента Украины рухнул более чем в два раза. Информация об этом была обнародована в эфире передачи «Шустер Live».

Украинский телеведущий Савик Шустер в эфире передачи «Шустер Live» показал, как изменился рейтинг президента страны Петра Порошенко по сравнению с 2014 годом, сообщает Радус.

Данные основаны на опросе рядовых украинцев: гражданам предлагалось назвать фамилию того кандидата, за которого они бы проголосовали, если бы выборы состоялись в это воскресенье.

Оказалось, что сейчас за Порошенко голоса отдали бы всего 22% респондентов. На втором месте оказалась Юлия Тимошенко (14%). За лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко готовы были проголосовать 2% опрошенных.

Показатели этого года отличаются от показателей прошлого. Особенно это касается Петра Порошенко. В прошлом году за него были готовы отдать свои голоса 50% украинцев. За Тимошенко в прошлом году готовы были проголосить 10% респондентов, а за Ляшко — 7%.



В этот раз эфир передачи «Шустер Live» транслировался на канале 3S. tv, на интернет-сайте телеканала, а также на канале SavikShusterStudio в YouTube.

В пятницу пресс-служба телеканала «1+1» сообщила, что программа «Шустер Live» не выйдет в эфир, а вместо нее зрителям покажут фильмы «Перевозчик — 1» и «Перевозчик -2». Такие изменения объяснили тем, что между каналом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется некоторые время.

«Что касается дальнейших выходов проекта „Шустер Live” в эфире канала, необходимо отметить, что между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, которое предполагает авансирование ряда программ. Канал выполнил свои обязательства и уплатил в полном объеме все необходимые платежи», — сообщили в пресс-службе.

18 сентября украинский телеканал «1+1» снял с эфира одно из самых популярных на Украине политических шоу «Шустер Live» за две минуты до начала трансляции. Телеведущий обвинил в этом администрацию президента Украины Петра Порошенко. В итоге программа вышла на телеканале «112 Украина».

В эфире Шустер показал письмо от гендиректора «1+1» Александра Ткаченко, в котором трансляция в эфире телеканала «112» называлась противоречащей лицензионному договору (каналу «1+1» принадлежат исключительные права на использование программы «Шустер Live»). Комментируя письмо, Шустер заявил, что он «не раб» телеканала и обвинил руководство страны в попытках подавить свободу слова.

Добавлено: 26-09-2015, 13:12
0
388

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика