Спикер Народного Совета передал донецкому школьнику щенка в подарок от Главы ДНР

Спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин сегодня вручил донецкому школьнику Максиму Белоусу щенка в подарок от Главы Республики Александра Захарченко.

Таким образом власти выполнили просьбу мальчика, которую тот ранее изложил в письме.

«Обратился Максим, он очень хотел собачку. Глава Республики Александр Захарченко попросил передать Максиму вот такого симпатичного кобелька. Надеюсь, он принесет счастье Максиму», — сказал председатель парламента.

По словам девятилетнего Максима, попросить руководство страны о подарке он решил, увидев по телевизору сюжет о российском президенте.

«Я увидел, как Владимир Путин дарит мальчику собаку, и я захотел тоже такую собаку», — сказал мальчик.

Школьнику подарили собаку породы «мальтийская болонка»: как подчеркнул Пушилин, новому питомцу семьи Белоусов должно быть комфортно в городской квартире.

«Максим живет в квартире, и сначала была идея о большой собаке, но в квартире будет более уместен такой комочек», — пояснил спикер Народного Совета.

По словам мамы Максима Светланы Белоус, она сперва не была уверена, что письмо сына найдет отклик у руководства ДНР, так что подарок стал приятным сюрпризом.

«Очень хорошо, что дети не обделены вниманием. Письмо не просто дошло, оно осуществило мечту», — отметила Светлана.

«Мечты должны сбываться, и мы должны сделать все возможное, чтобы это происходило как можно чаще», — ответил на это Пушилин.

Добавлено: 26-09-2015, 14:44
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика