Савик Шустер просится на российское ТВ и обещает «рассказать все про Украину»

Украинский телеведущий Савик Шустер, который является автором популярного на Украине политического шоу «Шустер-Live», снятого с эфиров центральных каналов на прошлой неделе, предлагает российским телеканалам транслировать в своем эфире программу «Шустер-Live».

«У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас.

Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину», — сказал он, комментируя ранее показанный в эфире программы сюжет российского «Первого канала» о снятии ток-шоу с эфира и свободе слова на Украине.

Напомним, «Шустер Live» в пятницу, 18 сентября сняли с эфира канала «1+1», заменив его на мелодраму «Зимний Вальс». Позднее последовал запрет на показ шоу в эфире канала «112».

«Мы должны были выходить на канале „1+1”, как обычно, у нас контракт с телеканалом „1+1”. Внезапно нас сняли, мы узнали об этом за 2 минуты до эфира. Я думаю, что это договоренность владельца „1+1” с АП (аппарат президента).

Не знаю на каких условиях и, тем более, не знаю почему», — рассказал Шустер. В руководстве канала объяснили закрытие телешоу тем, что «последние несколько дней, общество уже крайне напряжено и политизировано, и канал не готов накалять его еще больше»

В итоге Шустеру пришлось организовывать вещание в Интернете, а также через малопопулярный кабельный канал.

Добавлено: 26-09-2015, 16:46
0
3288

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика