СМИ назвали предположительную причину стрельбы в Симферополе

Поводом для совершения вооруженного нападения на станцию скорой помощи в Симферополе могла стать месть. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Предположительно, причиной стрельбы стала месть врачам», — сказал собеседник агентства.

По информации «Интерфакса», связавшегося с неназванным представителем силовых структур Крыма, предполагаемый преступник мстил сотрудникам этого учреждения за неправильно поставленный его близкой родственнице диагноз. «Ошибка врачей привела к тяжелым последствиям», — отметил источник.

В пресс-центре МВД России заявили, что в настоящее время личность подозреваемого в расстреле медицинской бригады установлена, проводятся мероприятия по его задержанию, в том числе с участием спецподразделения СОБР. На всей территории Крыма объявлен план «Перехват», по тревоге поднят весь личный состав полиции Симферополя.

В результате вооруженной атаки, совершенной днем в субботу, 26 сентября, погибли три человека — два фельдшера и одна санитарка. Еще один человек находится в больнице. Общее число пострадавших достигло семи человек. По предварительным данным, напавший на станцию скорой помощи мужчина вел огонь из ружья 12 калибра.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 26-09-2015, 20:50
0
83

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика