День Рожденья, праздник детства

Дорогие друзья, сегодня у президента Украины именины и наше агентство просто не могло протий мимо этого события. Поздравить Петра Алексеевича вызвались у нас многие жители Донбасса и бывшей Украины, к сожалению, не можем из-за цензуры привести все высказывания, но подборку лучших мы предоставляем.

Напишу пару строк и от себя лично. Давно, в другой стране, в другом мире родился мальчик Петя, это, несомненно, было радостное событие в их семье.

Мальчик рос, прилежно учился и, как говорят, был добрым и отзывчивым. Наверняка, как и все его сверстники, мечтал стать капитаном или покорять космос, играл в «войну», где бил фашистов. А потом он вырос…

Желаю не этому Петру Алексеевичу, а тому мальчику, всего ничего - найти «Машину времени» и посетить Ваню в московской больнице, поговорить с такой же, как он девочкой и детьми в Горловке, Первомайске, Луганске. Побывать 2 мая в Одессе и увидеть нацистский марш в Харькове.

А потом включить телевизор и послушать речь уже взрослого Пети.

Больше ничего, все остальное мальчишка сделает сам…

Руслан Ляпин

Но, да хватит лирика, все-таки праздник.

Президента сегодня поздравляли блогеры:

Сегодня, двадцать шестого сентября, свой День Рождения отмечает пятый президент Украины Пётр Порошенко! Несомненно, для туземцев, День Рождение наместника это очень важное и знаменательное событие, поэтому украинские пользователи устроили соревнование - кто слащавее и пафоснее поздравит этого военного преступника.

Чего только не желают обезумевшие от обожания свидомые: - и "богатства" (это олигарху-то, который их ограбил они это желают?), и здоровья детям (ну, у Петра Алексеевича-то дети в Лондоне, так что всё с ними будет в порядке), и скорейшей победы над "москалями"

Руссорум

Неуважаемый Петр Алексеевич!
Спешим охотно поздравить вас, с днем вашего рождения (будь проклят этот день).
Желаем вам и вашей семье, слышать свисты летящих рядом снарядов, желаем вам годик, а то и больше пожить в подвале, пока РСЗО будут бомбить твой дом.

Желаем также чтоб на твое рабочее место - ВРУ прилетела баллистическая ракета "Точка У" и ты со всей твоей командой оказались раздавленными под завалами!
Что тебе еще пожелать? В общем - будь ты проклят!

Дима Бушев

К ним присоединились администрации групп и порталов

Мы не поздравляем Петрушку Алкошенко, с его юбилеем, и желаем ему.... Поскорее предстать перед народным трибуналом, граждан Донбасса. Пусть эта сука, ответит перед народом, за все свои злодеяния!

Да простит нас Фредерик Шопен, но именно эту тему мы ставим для Петрушки Алкошенко. Пусть только эта мелодия, звучит в его ушах, на ряду со стонами, мольбами и рыданиями женщин, стариков и детей, Донбасса.

Администрация «Засечная черта»

Поучаствовали в нашей небольшой акции и читатели самого агентства:

Чтоб ты в быту наконец-то заговорил по-украински и вернул себе свою настоящую фамилию!

Тарас Горiлко

Чтобы каждую ночь до самой смерти тебе не давал заснуть плач убитых и искалеченных по твоему приказу детей Донбасса.
И чтобы твои родные внуки затеяли лютую вражду промеж собой. А ты, падлюка, смотрел и вспоминал, как жгли одесситов и расстреливали Донбасс.

Вэнга-Пур

Петя многого достиг к 50 годам, может собой гордиться - горы трупов, по горло в крови, страна в нищете - ты " лучший" презик Руины, Петя, поздравляю!

Гори в аду, мерзота! А пока живешь - мучайся каждую минуту, чтобы покоя тебе не было ни днем, ни ночью....

Алена

Что бы ты на своей шкуре испытал всё горе, что ты принёс бедному Донбассу....

Наталья

Лучше чем Федя из "Операции Ы" не скажешь:"Скоро на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка,но ты её не услышишь!"

Манул

Не остались равнодушны к такому человеку и пользователи соцсетей:

Господин Алкашенко, желаю вам от всего сердца в этот знаменательный день заглянуть в порыве пьяного угара к вашему тайному другу и соратнику, господину Ляшко.

Так как вы оба того, то вместе вам будет веселее!

Кирилл

Чтобы тебе гнида, как ты нам.

Виталий

Бойся, что проклятия всех матерей Донбасса пойдут на твоих детей. Гореть тебе в аду до третьего колена!

Ирина

← предыдущая новостьследующая новость -

Система Orphus

Источник: девочкой и детьми в Горловке, Первомайске, Луганске. Побывать 2 мая в Одессе и увидеть нацистский марш в Харькове.

Добавлено: 27-09-2015, 01:26
0
249

0

Наверх Яндекс.Метрика