Мутко дал совет хоккеисту Войнову по выбору клуба

Министр спорта России Виталий Мутко посоветовал хоккеисту Вячеславу Войнову выбирать клуб, в котором он продолжит карьеру, не по предложенному гонорару, а по душе. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Войнов поднимет статус Континентальной хоккейной лиги, [но ему] нужно выбрать клуб не по гонорару, поспокойнее сделать выбор. Тут нужно сделать выбор по душе, по стилю, по принадлежности, нужно помнить, кто с ним рядом и кем он сам является», — сказал Мутко.

В России права на хоккеиста принадлежат челябинскому «Трактору». 17 сентября ТАСС сообщил, что защитником интересуются московский ЦСКА и петербургский СКА.

"

16 сентября Войнов заявил о желании вернуться в Россию. Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс», за который выступал игрок, не был против этого. 9 сентября в Иммиграционно-таможенной службе (ИТС) министерства национальной безопасности США сообщили, что планируют добиваться депортации Войнова. Решение о судьбе хоккеиста должен был принять иммиграционный суд.

В начале сентября спортсмен был взят под стражу ИТС после того, как вышел из тюрьмы американского города Сил-Бич, где отбывал наказание по обвинению в домашнем насилии в отношении своей жены.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-09-2015, 15:53
0
88

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика