Блокада Roshen не указ

Пока активисты на границе словами, угрозами, а порой и силой заставляют рядовых перевозчиков разворачиваться и возвращаться на Украину, кондитерские изделия фабрики Roshen, принадлежащей, несмотря на все заверения отказаться от нее, президенту Украины Петру Порошенко, заполонили рынок Крыма. В Севастополе и Симферополе в борьбе за клиента покупателям предлагают огромные скидки на продукцию фирмы - российские кондитерские компании составляют слишком серьезную конкуренцию для честной борьбы.

«Что и требовалось доказать: нет в глупой крымской блокаде никакого патриотизма - одни деньги, пиар и откровенное издевательство над простыми украинцами. Поставки не прекратились, просто везут и прибыльно продают товары «правильных» компаний», - пишет Илья Сергеев для ИА «Новостной фронт».

Информацию о том, что прорвать блокаду могут только «правильные» товары, подтвердил и корреспондент Федерального агентства новостей. «Сетевые магазины получают все продовольствие, машины проходят. Не проезжают частники», - уточнил он.

← предыдущая новость

Система Orphus

Источник: «Новостной фронт».

Добавлено: 27-09-2015, 17:53
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика