Слуцкий заменил игрока «Зенита» в составе сборной России

Полузащитник московского «Локомотива» Алан Касаев заменил хавбека петербургского «Зенита» Виктора Файзулина в составе сборной России по футболу на заключительные матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года. Об этом сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Файзулин не принимал участия в матче 10-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:2), который состоялся 26 сентября. Касаев вышел в стартовом составе «Локомотива» на матч с ЦСКА (1:1) и был заменен на 77-й минуте.

Команда Леонида Слуцкого проведет в октябре два матча. Гостевой поединок с Молдавией пройдет 9 октября в Кишиневе, а домашняя встреча с Черногорией состоится 12 октября в Москве. За два матча до конца отборочного турнира сборная России с 14 очками идет на втором месте в группе G, позволяющем рассчитывать на прямую путевку на чемпионат Европы.

Касаев перешел в «Локомотив» в 2014 году из «Рубина», за который выступал с 2009 года. В составе казанского клуба полузащитник выиграл чемпионат и Кубок России. Сезон-2013/14 футболист провел в московском «Динамо» на правах аренды. Ранее 29-летний полузащитник за сборную России не выступал.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 27-09-2015, 19:52
0
161

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика