Убийца медиков в Крыму оставил записку на своей кардиограмме

Полиция обнаружила на месте убийства врачей скорой помощи в Крыму записку от предполагаемого убийцы, сообщили журналисты «России-24» в эфире телеканала.

На своей кардиограмме 55-летний подозреваемый написал: «Это — месть, она давила мне на грудь». По предварительной информации, стрелок перенес микроинсульт, после чего вызывал несколько раз бригаду медиков, чтобы измерить давление.

В настоящее время на полуострове ведется поиск Бекира Небиева. При себе он имеет гладкоствольное ружье 12-го калибра, предупреждает полиция. Подозреваемый также взял с собой «все семейные сбережения — 200 тысяч рублей», но оставил дома паспорт и другие документы. Без них Небиев не сможет покинуть территорию Республики Крым, поскольку на Керченской переправе введен режим досмотра, заявляли в правоохранительных органах.

27 сентября сообщалось, что полиция распространила через СМИ фотографию Небиева. По словам прокурора Крыма Натальи Поклонской, на его поиски брошены сотрудники трех силовых структур — МВД, Следственного комитета и ФСБ. На всей территории региона введен план «Вулкан».

Небиев подозревается по части 2 статьи 105 «Убийство двух и более лиц» УК РФ. По данным следствия, 26 сентября он застрелил сотрудников станции скорой помощи в Симферополе. Погибли два медицинских работника, еще двое получили огнестрельные ранения. По информации СМИ, мотивом преступления могла стать месть за неправильный диагноз.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-09-2015, 10:54
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика