Сексуальная кандидат с билбордов утверждает, что она «не продажна шкiра» (ФОТО,ВИДЕО)

Радикальная партия Ляшко выдвинула в территориальном избирательном округе № 72 (город Буча) на выборах депутатов Киевского областного совета 23-летнюю Киру Геннадьевна Кучеренко.

На трассах Киевской области появились билборды, где радикальная кандидат изображена, в лучших традициях партии, с вилами в руках, а текст на билборде утверждает, что «Кучеренко Кiра не продажна шкiра».

Сегодня на своей страничке в социальной сети Кира Геннадьевна называет себя киевлянкой, однако родилась она в городе Лисичанск Луганской области. Именно как уроженка Лисичанска она участвовала в конкурсе «Первая леди Одессы — 2013».

В одном из интервью после конкурса красоты в Одессе Кира рассказала журналистам, что становиться моделью не хочет.

«Хоть я и учусь в юракадемии, но после окончания мне бы не хотелось работать в прокуратуре, суде. Уголовные дела — это не для меня.

Также не хотелось бы сталкиваться лицом к лицу с коррупцией, любые проявления этого я ненавижу. В дальнейшем хотела бы видеть себя сотрудником какого-то международного отдела. Желательно с загранкомандировками, я очень люблю путешествовать», — рассказала журналистам Кира.

В 2014 году Кира Геннадьевна разместила в сети свое резюме, из которого следует, что она искала работу юриста.

Своими положительными качествами девушка считает целеустремленность, желание развиваться, стрессоустойчивость и высокую работоспособность.

Возможно именно эти качества, а также любовь к путешествиям и нежелание сталкиваться с коррупцией, привели Киру Кучеренко в радикальную партию.

Сексуальная кандидат с билбордов утверждает, что она «не продажна шкiра» (ФОТО,ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 28-09-2015, 14:12
0
328

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика