Суд установил факт подделки подписи Аршавина

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга отказал Сбербанку по двум искам о взыскании с полузащитника «Кубани» Андрея Аршавина долга на общую сумму 110 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

На судебном заседании были оглашены результаты экспертизы почерка. Согласно ее данным, подпись на договоре поручительства не принадлежит Аршавину и выполнена другим лицом с подражанием. Пока не установлено, кто осуществил подделку и какие цели он преследовал.

"

По версии Сбербанка, спортсмен выступил поручителем по одному из кредитов своего делового партнера Петра Тиньгаева, который не вернул долг, после чего банк предъявил иск к Аршавину. В начале июня на его имущество был наложен арест. Футболист отрицал факт подписания договора поручительства и предоставил суду образцы своей подписи для сравнения.

Бизнес спортсмена и Тиньгаева был связан с продажей автомобилей.

В нынешнем сезоне Аршавин провел шесть матчей в чемпионате России в составе «Кубани». 34-летний хавбек не отметился результативными действиями, получив две желтые карточки.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-09-2015, 15:54
0
123

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика