Новые Swatch определят силу аплодисментов

Часовая компания Swatch предложила модель Touch Zero One для любителей пляжного волейбола и их болельщиков. Пять встроенных функций измеряют силу удара по мячу, устанавливает режим тренировок, считает количество шагов и потраченных калорий, а также по 99-балльной шкале определяет силу аплодисментов болельщиков по частоте и силе хлопков в ладоши. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Швейцарская волейболистка команды Swatch Beach Volleyball Proteam Джоана Хейдрик так прокомментировала выход новинки: «Информация о разных видах ударов оказывает неоценимую помощь во время тренировки. Мы можем измерять и сравнивать наш прогресс за определенное время». Их коллега австриец Клеменс Допплер отметил, что благодаря функции «Удар» игроки могут объективно подсчитывать касания мяча. Мобильное приложение Touch Zero One (подходит до iOS и Android) фиксирует потраченные калории, среднюю силу удара и статистику различных ударов.

Кроме того, часы располагают режимами шагомера, измерения количества потраченных калорий, секундомера, будильника и таймера с разными рингтонами. От одной батареи без подзарядки часы работают до восьми месяцев.

Швейцарская часовая компания сегмента масс-маркет Swatch основана Николасом Джорджем Хайеком в 1983 году. Название бренда его создатель расшифровывал как second watch — «вторые», повседневные часы. Выпускает модели для любителей разных видов спорта, включая бег, дайвинг и пляжный волейбол.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-09-2015, 16:02
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика