H&M показал комедийный ролик с Дэвидом Бекхэмом

Производитель одежды H&M опубликовал видеоролик с участием британского футболиста Дэвида Бекхэма и комедийного актера Кевина Харта. Ролик представлен на сайте компании.

«Для того чтобы мы могли сняться в этой рекламной кампании, Дэвиду пришлось аннулировать судебное предписание, запрещающее мне контактировать с ним», — пошутил Харт.

Комик играет актера, репетирующего роль Бекхэма по системе Станиславского. По словам Бекхэма, ему не нужны были никакие советы. «Кевин руководствуется инстинктами и ведет себя спонтанно, моментально реагируя на любые изменения. Работая с Кевином, я отлично провел время. В процессе съемок мне все время приходилось сдерживать себя, чтобы не смеяться. Сохранять невозмутимый вид — вот одна из самых трудных задач, которые мне довелось выполнять», — рассказал футболист.

Видеоролик появится на телевидении и в кинотеатрах с 30 сентября.

Дэвид Бекхэм сотрудничал с разными брендами. В частности, для H&M он представил коллекцию Modern Essentials selected by David Beckham. В продажу она должна поступить уже в октябре.

Американский актер Кевин Харт известен по фильмам «Очень страшное кино 3», «Очень страшное кино 4» и «Думай как мужчина». Одна из его последних работ в кино — роль полицейского Бена Барбера в комедийном боевике «Совместная поездка» (Ride Along, 2014 год).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 28-09-2015, 16:04
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика