В России представили «деревянный» iPhone 6s

Российская компания Feld & Volk, которая специализируется на отделке мобильных устройств, представила лимитированные коллекции iPhone 6s. Об этом сообщает Luxurylaunches.

При декорировании моделей Double Carbon и Dark Graphite использованы такие материалы, как углеволокно, титан и древесина ценных пород. Фирменный знак компании — светящийся логотип Apple. Дизайн был разработан в сотрудничестве с французским бутиком Colette.

Цена на смартфоны пока не названа. В среднем стоимость продукции компании варьируется от 120 до 370 тысяч рублей.

Feld & Volk ранее уже представляла смартфоны от Apple с новой отделкой — например, SimaPhone 3G, расписанный под хохлому. В продаже также имеется iPhone с изображением Будды на задней панели из золота 750 пробы с рубином. Приобрести смартфон можно за 369,9 тысячи рублей. Еще один мобильный украшен рисунком в технике шелкографии и панелью из сапфира. Стоит он 119,9 тысячи рублей.

Очередное поколение iPhone, а также новые iPad, Apple Watch были представлены в начале сентября в Сан-Франциско. Внешне новые модели не сильно отличаются от предшественников, но расширилась гамма цветов — добавился Rose gold.

В России продажи гаджетов начнутся с 9 октября. Модель iPhone 6s с памятью 16 гигабайт будет стоить 56,9 тысячи рублей, смартфон с 64 гигабайтами — 65,9 тысячи рублей. За модель с самым большим объемом памяти — 128 гигабайт — придется отдать 74,9 тысячи рублей.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-09-2015, 13:55
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика