Акции «Разгуляя» подорожали на 10 процентов

Акции группы «Разгуляй» в ходе торгов на Московской бирже выросли на 10 процентов до 14,3 рубля за одну бумагу. Затем бумаги компании немного подешевели, однако к 13.00 снова выросли — на 9,5 процента.

Как стало известно, компания «Русагро» направила на рассмотрение во Внешэкономбанк (ВЭБ) предложение по выкупу долга «Разгуляя». Срок действия предложения составляет три недели. Компания произвела в рамках этого предложения частичное погашение долга «Разгуляя».

Как ранее сообщал ТАСС, IR-директор группы компаний «Русагро» Сергей Трибунский с 25 сентября назначен генеральным директором группы «Разгуляй». Контракт с ним заключен на три года. При этом гендиректор группы «Русагро» Максим Басов вошел в правление агрохолдинга «Разгуляй».

Ранее в «Русагро» не исключали возможности по приобретению доли в группе.

Группа «Разгуляй» — крупнейший российский агрохолдинг, который объединяет три отраслевых направления: сельскохозяйственное, зерновое и сахарное, а также подразделение по взаимодействию с розничными сетями. В холдинг входят 12 элеваторов, 7 мукомольных предприятий, 3 крупяных завода, 10 сахарных заводов и молочно-консервный комбинат. Под контролем группы находится более 460 тысяч гектаров земли.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-09-2015, 14:11
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика