В Швейцарии создали часы в честь Бэтмена

Швейцарская компания RJ-Romain Jerome выпустила ограниченную коллекцию часов Spacecraft: Batman в честь одного из супергероев DC-Comics — Бэтмена. Об этом говорится в сообщении на сайте компании.

Новинка создана на основе пилотной модели RJ-Romain Jerome — Spacecraft, разработанной брендом в 2013 году в сотрудничестве с дизайнером часов Эриком Жиру (Eric Giroud) и часовым мастером Жан-Марком Видеррехтом (Jean-Marc Wiederrecht). Индикация часов осуществляется путем подсветки цифр из сапфирового стекла на боковой стороне модели, индикация минут — с помощью вращающегося диска с цифрами на циферблате. Корпус, напоминающий космический корабль, изготовлен из титана с PVD-покрытием.

Spacecraft: Batman лимитирован 75 экземплярами. В отличие от базовой модели, часовые метки в ней подсвечиваются синим, а не красным цветом. На задней крышке изображен символ Бэтмена — силуэт летучей мыши. Ремешок сшит из черной кожи и декорирован синей прострочкой. Стоимость модели — 33 тысячи долларов, уточняет Luxurylaunches.

Первую посвященную Бэтмену коллекцию Romain Jerome выпустила в 2014 году в честь 75-летия Темного рыцаря. Часы были выполнены в черном цвете, эмблема супергероя располагалась в центре циферблата и светилась в темноте.

Компания RJ-Romain Jerome была основана в 2004 году, главный офис располагается в Женеве. Под этой маркой были выпущены часы, посвященные падению Берлинской стены, мексиканскому Дню Мертвых и исландскому вулкану Эйяфьядлайёкюдль.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-09-2015, 16:56
0
92

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика