Канделаки анонсировала начало карьеры Кержакова на «Матч ТВ»

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в своем Instagram сообщила о начале телевизионной карьеры нападающего петербургского «Зенита» Александра Кержакова.

Телеведущая выложила фото футболиста вместе с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, отметив, что тот пожелал удачи Кержакову на новом месте. Подробности Канделаки не сообщила.

Фото опубликовано @

В июне форвард был отправлен в дублирующий состав решением главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. После этого Кержаков заявил, что не хочет играть в другом клубе, кроме «Зенита», и близок к завершению карьеры.

Кержаков — лучший бомбардир в истории российского футбола (224 мяча) и национальной команды (30). Кроме «Зенита», нападающий выступал за испанскую «Севилью» и московское «Динамо». Форвард трижды выигрывал чемпионат России (2010, 2012, 2015), а также завоевал Кубок УЕФА в 2007 году.

В ноябре Кержакову исполнится 33 года. Его контракт с «Зенитом» истекает по окончании сезона-2015/16.

Федеральный телеканал «Матч ТВ» создается по указу президента России Владимира Путина на базе «НТВ-Плюс». Он должен начать вещание 1 ноября на частоте «России 2».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-09-2015, 09:50
0
115

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика