Мэр Харькова Кернес об Авакове: «Страной управляют проходимцы»

Мэр Харькова Геннадий Кернес дал интервью одному из украинских телеканалов, в ходе которого ответил на ряд провокационных вопросов.

Больше всего внимания Кернес уделил главе МВД Украины Арсену Авакову и его помощнику Антону Геращенко. Речь шла и о политике, и о личных взаимоотношениях чиновников.

Я считаю, что все участники избирательного процесса должны принимать участие в выборах. Тем более, что я говорил на одной из программ. Мне стало известно, что даже в Сумской области какие-то господа Аваков и ему подобные, Геращенко сделали партию «За Кернеса». Хотели ее зарегистрировать в Харькове.

Антон Геращенко — народный депутат, который делает то, что ему говорит Арсен Аваков. Здесь я могу говорить со 100%-ной уверенностью, потому что я знаю обоих. И Авакова, и Геращенко. Геращенко работал у меня три года моим помощником. И я знаю, на что он способен.

Поэтому я могу говорить, что какие-то люди говорят о Кернесе плохо. А в другое время регистрируют «За Кернеса», чтобы собрать для себя что? Голоса. Потому что «Народный фронт» не участвует в выборах, рейтинг их равен нулю. Я — не популярен. Я — действующий городской голова.

Ответил действующий мэр и на вопрос о любви харьковчан к Кернесу.

«Я — коренной харьковчанин. Родился в городе Харькове, имею в Харькове определенный авторитет, и не вчера он был создан. Кстати, министра внутренних дел Арсена Авакова около 90% харьковчан не любят. И он еще и дает советы харьковчанам в соцсети. Пусть приедет, выступит перед людьми и услышит, что они ему скажут», — добавил мэр.

Кернес также заявил, что страной управляют проходимцы, опять-таки, намекая на Арсена Авакова.

Есть люди, которых я знаю конкретно, и знаю, что эти люди — проходимцы. И знаю, что эти люди недостойны иметь такие должности...

Пусть этот умный политик, если он умный и считает себя политиком, вместо своих фейсбучных писем-советов харьковчанам, лучше пусть считается с мнением харьковчан.

Добавлено: 30-09-2015, 11:48
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика