«Трактор» предложил контракт Войнову

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) челябинский «Трактор» предложил контракт защитнику Вячеславу Войнову. Об этом ТАСС сообщил агент игрока Александр Тыжных.

«Губернатор сделал достойное предложение. Не хотелось бы сравнивать с тем, что было в Лос-Анджелесе. Поверьте мне, был предложен контракт, достойный клуба «Трактор». Думаю, что мы определимся к концу этой недели», — рассказал агент.

Тыжных также добавил, что сейчас Войнов думает о том, чтобы как можно быстрее набрать оптимальную форму и возобновить карьеру.

"

В среду, 30 сентября, в Челябинске состоялась встреча Войнова с губернатором Челябинской области и президентом «Трактора» Борисом Дубровским, на которой хоккеисту и был предложен контракт. 27 сентября министр спорта России Виталий Мутко посоветовал хоккеисту «выбрать себе клуб не по гонорару, а по душе, по стилю и принадлежности».

В 2013 году Войнов подписал шестилетнее соглашение с клубом Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес Кингс» на сумму 25 миллионов долларов. Действие договора было приостановлено в связи с арестом хоккеиста по обвинению в домашнем насилии и последовавшим затем тюремным заключением.

3 сентября после выхода из тюрьмы Войнов был взят под стражу Иммиграционно-таможенной службой США, которая собиралась добиваться его депортации. 22 сентября Войнов добровольно вернулся в Россию.

Права на защитника в КХЛ принадлежат «Трактору». За команду Войнов выступал с 2006 по 2008 год.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-09-2015, 11:53
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика