Идрис Эльба пообещал стать необычным злодеем в «Звездном пути 3»

Британский актер Идрис Эльба заявил, что злодей, которого он сыграет в фантастическом фильме «Звездный путь 3» (Star Trek 3), будет отличаться от классических антагонистов, передает издание IGN. Он отметил, что зрители никогда раньше не видели его в подобном образе. Релиз ленты намечен на июль 2016 года, когда будет отмечаться 50-летие с выхода оригинального сериала.

По словам Эльбы, его персонаж создан в соответствии с традициями франшизы, но создатели придумали для него интересную и сложную сюжетную линию. «Я думаю, киноэпопея может гордиться своими злодеями вроде "этот парень хочет покончить со всем миром", но в нашей версии есть другой поворот, который окажется инновационным для франшизы», — пояснил актер.

Кроме Эльбы, в ленте снимутся Крис Пайн, Зои Сандала и Саймон Пегг. Режиссерское кресло займет Джастин Лин, наиболее известный постановкой четырех фильмов киносерии «Форсаж».

Первый сериал «Звездный путь» появился в 1966 году. Проект быстро перерос в крупную франшизу — на сегодняшний день выпущено уже 12 полнометражных фильмов, множество книг и компьютерных игр. Франшизу перезапустили в 2009 году. Тогда в прокат вышла картина «Звездный путь», которую поставил Джей Джей Абрамс. Четыре года спустя состоялась премьера фильма «Стартрек: Возмездие», который является сиквелом первой части. Главные роли в обеих картинах исполнили Крис Пайн (Кирк) и Закари Куинто (Спок).

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-09-2015, 11:56
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика