Представитель Кержакова опровергла информацию о работе игрока на «Матч ТВ»

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков не планирует работать на федеральном спортивном телеканале «Матч ТВ». Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявила пресс-секретарь футболиста Елена Болотова.

«Он говорит, что пусть все звонят Канделаки. Никуда он не собирается уходить. У него еще год контракта с "Зенитом". Такую информацию он в своих соцсетях не размещал, никакие фотографии, никакие комментарии по этому поводу не давал», — сообщила Болотова.

Сам футболист также рассказал изданию «ЭкСпорт», что информация о его работе на «Матч ТВ» не соответствует действительности.

«Это, конечно же, слухи. Я не собираюсь завершать карьеру футболиста», — сказал Кержаков

В среду, 30 сентября, генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки объявила о начале телевизионной карьеры Кержакова, разместив в своем Instagram фотографию футболиста с главой «Газпрома» Алексеем Миллером. По словам телеведущей, Миллер пожелал игроку удачи на новом месте.

Фото опубликовано @

В июне главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отправил Кержакова в дублирующий состав. После этого форвард заявил, что не хочет играть в другом клубе, кроме «Зенита», и думает о завершении карьеры.

Федеральный спортивный телеканал «Матч ТВ» создается на базе «НТВ-Плюс» по указу президента России Владимира Путина. Планируется, что он начнет вещание 1 ноября на частоте «России 2».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-09-2015, 12:57
0
76

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика