Глава «Росгосстраха» развелся с дизайнером Ульяной Сергеенко

Мировой суд удовлетворил иск президента группы компаний «Росгосстрах» Данила Хачатурова о расторжении брака с дизайнером Ульяной Сергеенко. Об этом агентству «Москва» сообщили в судебной инстанции.

«Кроме того, удовлетворен встречный иск Сергеенко о взыскании алиментов в размере 1/4 всех доходов ежемесячно», — сказал собеседник агентства. По ходатайству ответчицы, рассмотрение иска проходило в закрытом режиме.

Как уточняет Business FM, по решению суда Хачатуров обязан обеспечивать содержание своей девятилетней дочери Василисы. Представлявший интересы президента «Росгосстраха» адвокат Алексей Мельников добавил, что в данном процессе речь о разделе имущества и об определении места жительства ребенка не шла. Юрист выразил удовлетворение решением суда, отметив, что его доверитель «обеспечивает дочь и более чем».

По данным радиостанции, перед женитьбой Хачатуров и Сергеенко оформили брачный договор, по условиям которого каждый из супругов в случае развода остается с имуществом, которое было оформлено на него до брака и не претендует на собственность другого. Несмотря на это, в ходе предварительного слушания по делу о разводе юрист Сергеенко заявила о намерении оспорить брачное соглашение.

"

В октябре 2015-го предпринимателю исполнится 44 года, а его бывшая супруга в августе отметила 34-летие. Бизнесмен окончил Московский инженерно-строительный институт и Финансовую академию при правительстве России. Согласно информации Forbes, его капитал в настоящее время составляет 1,6 миллиарда долларов. Сергеенко, которая, как отмечает Woman.ru, известна как «королева русского кутюра», родилась в Усть-Каменогорске и получила гуманитарное образование в Санкт-Петербурге.

В мае 2014 года Хачатуров попал в десятку самых выгодных женихов России — тех, кто были женаты, разведены, овдовели или ожидают окончания бракоразводного процесса. Журнал Forbes поместил главу «Росгосстраха» на седьмую строчку рейтинга. На 2014 год его состояние оценивалось в 2,6 миллиарда долларов. Tatler пишет, что брак Хачатурова и Сергеенко, заключенный в 2008-м, фактически распался еще в 2013-м.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-09-2015, 14:55
0
71

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика