«Тихоокеанский рубеж 2» удален из графика кинопремьер

Студия Universal Pictures удалила фильм «Тихоокеанский рубеж 2» из графика релизов. При этом проект, по сообщению Universal, не отменен окончательно и рано или поздно увидит свет, передает Variety.

Официальное заявление голливудской студии и основного инвестора картины Legendary Entertainment гласит, что съемки и выход фильма отложены на неопределенное время. Компании утверждают, что перенос фантастического блокбастера, который должен был появиться на экранах 4 августа 2017-го, вызван желанием снять действительно «передовой, захватывающий сиквел, которого заслуживает франшиза».

Режиссер фильма Гильермо дель Торо опроверг появившиеся в СМИ 17 сентября слухи о том, что проект отменен. По словам мексиканца, он занят написанием сценария картины и работа над ней должна была продолжиться в обычном режиме.

Оригинальный «Тихоокеанский рубеж» вышел в 2013 году. Фантастический боевик о войне использующего гигантских роботов человечества и огромных монстров, появившихся из тихоокеанского разлома между измерениями, собрал по всему миру 411 миллионов долларов при бюджете в 109 миллионов.

Новый фильм дель Торо «Багровый пик» выйдет в российский прокат 15 октября. Мексиканец также известен такими картинами, как «Лабиринт Фавна», «Хеллбой: Герой из пекла», «Хребет дьявола» и «Блэйд 2».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-09-2015, 19:00
0
106

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика