Переводчик «Локомотива» дисквалифицирован на шесть матчей за толчок судьи

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на шесть матчей переводчика московского «Локомотива» Степана Левина за толчок судьи. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

Инцидент произошел по окончании встречи 10-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и ЦСКА, которая состоялась 26 сентября на подмосковной «Арене Химки» и завершилась вничью 1:1. 24-летний Левин после финального свистка вышел на поле и толкнул плечом первого ассистента судьи Антона Аверьянова.

Левин работает в «Локомотиве» 10 лет, он занимал разные должности, включая работу в пресс-службе и диктором на матчах клуба.

«Локомотив» после 10 туров занимает второе место в турнирной таблице премьер-лиги, набрав 21 очко и отставая от лидирующего ЦСКА на пять баллов. В своем следующем матче железнодорожники 4 октября примут пермский «Амкар». Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко не сможет руководить командой в этой встрече, так как получил автоматическую дисквалификацию за удаление в игре с ЦСКА.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 30-09-2015, 19:59
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика