Крупнейшая российская игровая выставка стартовала в Москве

Десятая международная выставка «Игромир», посвященная современным видеоиграм, начала работу в московском центре «Крокус-Экспо». В первый день мероприятие посетят представители индустрии, пресса и обладатели VIP-билетов, а со 2 по 4 октября экспозиция открыта для широкой публики, передает с выставки корреспондент «Ленты.ру».

Отечественные и зарубежные игровые компании покажут на «Игромире» самые ожидаемые новинки, которые выйдут как в ближайшие месяцы, так и в 2016 году. Многие из них предложат протестировать прямо на выставке. Так, демоверсиями будут представлены экшн Dark Souls III от Bandai Namco, военный шутер Call of Duty: Black Ops III от Activision, глобальная стратегия Total War: Warhammer и файтинг Street Fighter V от Capcom.

Sony привезет шлем виртуальной реальности PlayStation VR, ранее известный как Project Morpheus, и набор приложений, на примере которых покажет возможности устройства. Также компания устроит показы экшна «Uncharted 4: Путь вора», одного из главных эксклюзивов для консоли PlayStation 4. Польская студия CD Projekt продемонстрирует на «Игромире» первое сюжетное дополнение к ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота», претендента на звание лучшей новинки 2015 года. Белорусская Wargaming устроит открытый показ стратегии Master of Orion, первого проекта в рамках инициативы WG Labs. Activision привезет ритм-симулятор Guitar Hero Live.

"

В программе выставки — конкурсы, шоу-программы и турниры на стендах компаний-участниц. Один из самых необычных призов подготовили создатели Armored Warfare — согласно присланному ими в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизу, они разыграют на «Игромире» настоящую бронированную разведывательно-дозорную машину.

В этом году «Игромир» вновь совместили с Comic Con Russia, выставкой для поклонников комиксов, фильмов, телесериалов и настольных игр. Один из главных гостей Comic Con — исполнитель роли дроида С-3PO в «Звездных войнах» Энтони Дэниелс. Попасть на оба мероприятия можно по одному билету. Актуальные цены опубликованы на сайте выставки.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-10-2015, 11:50
0
93

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика