В России стартовала благотворительная акция «Мне нравится помогать»

В России стартовала благотворительная акция «Мне нравится помогать» в пользу православной службы помощи «Милосердие». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В акции уже приняли участие актеры Дмитрий Певцов, Алена Бабенко и Елена Захарова, телеведущая Тутта Ларсен, музыкант Вячеслав Бутусов и другие. Присоединиться к ней могут все желающие пользователи социальных сетей Facebook и «ВКонтакте».

Для участия необходимо разместить на сайте проекта свое селфи и пост с хэштегом #Мненравитсяпомогать. Через сутки участник акции должен пожертвовать в службу «Милосердие» столько денег, сколько лайков соберет его фотография. При желании сумма пожертвования может быть увеличена.

«Мне кажется, это отличная мысль — показать, что даже от виртуальных лайков, которыми живут пользователи соцсетей, может быть вполне реальная польза», — заметила Тутта Ларсен.

Православная служба «Милосердие» помогает сиротам, инвалидам, одиноким старикам, бездомным, многодетным семьям, неизлечимо больным детям и взрослым. Работа организации осуществляется на добровольные пожертвования.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-10-2015, 12:02
0
90

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика