Представитель Полонского сообщил о чудесном исцелении бизнесмена

Медики не подтвердили рак у бизнесмена Сергея Полонского. Об этом РИА Новости рассказал его пресс-секретарь Илья Розенфельд.

По его словам, два месяца назад у Полонского диагностировали опухоль щитовидной железы. Однако обследования, проведенные спустя месяц показали, что угрозы для его здоровья в настоящее время нет. «Врачи были крайне удивлены результату — Полонскому удалось победить рак, неудержимое желание Полонского жить и бороться, подкрепленное молитвами его супруги, сотворили чудо», — сказал Розенфельд.

Невеста бизнесмена Ольга Дерипаско подтвердила «Русской службе новостей», что состояние Полонского стабильное.

"

12 августа, во время заседания суда, Полонский заявил, что у него диагностировали онкологию, однако не предоставил никаких медицинских справок, подтверждающих диагноз. На том же заседании бизнесмен сделал предложение руки и сердца своей невесте Ольге Дерипаско, на которое женщина ответила согласием.

В мае Полонский был депортирован из Камбоджи, где он скрывался от российских властей. В настоящее время бизнесмен находится в СИЗО «Матросская тишина». Ему грозит 10 лет лишения свободы.

Летом 2013 года в России бизнесмену было заочно предъявлено обвинение в мошенничестве на 8,7 миллиарда рублей при строительстве элитного московского ЖК «Кутузовская миля».

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 1-10-2015, 18:02
0
97

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика